Мама

Виталий Дзюбов
Мама! Почему ты далеко?
Уж очень грустно мне
Когда болеешь ты.
Я понимаю- и тебе там нелегко.
Хочу я подарить тебе цветы.
Но не могу- поэтому пишу,
Пишу, что нет дороже в жизни никого.
И папа очень-очень ждет тебя,
А ты- его.
Ты не скучай и приезжай быстрей,
Ведь надо собираться нам в дорогу.
А там... избавишься от боли ты своей,
Забудешь все плохое понемногу.*

г.Саратов 1990 год

* Портрет написан мной на графическом планшете. Другие мои произведения можно увидеть в ВК.