Я фейк или не фейк

Андрей Бертыш Карлсон
Я фейк или не фейк? Я вправду существую?
Я ощущаю боль? Я чувствую любовь?
Я, потеряв одну, нашёл себе другую
И я боюсь лишусь уже и этой вновь.

Я тот же что и был? Я как то изменился
Достав календаря отметку в пятьдесят?
Прости, моя любовь, что я тебе приснился,
Но кажется один я в этом виноват.