Шанс

Рикардо Ровер
Я никогда не буду счастливым,
Там где болью питают сердца.
За фасадом улыбок фальшивым,
Прячут мрачные темницы дворца,
Что наполнен несчастьем и горем,
Недосказанностью и тишиной,
И эмоций несказанных морем,
И непризнанной кем-то виной.
Может быть это будет возможно
Поселить здесь навеки любовь
И беречь лишь ее осторожно,
Несмотря, что бурлит часто кровь.