Gaudeamus igitur

Верра
Осень...Студенты из  РГГУ и Менделя в тележках из "азбуки вкуса" на скорость  пересекают Миуссы отчаянно гогоча. Над миром горланят гуси слетевшие из зоопарка, кленовые листья, ветры, искрящаяся светом, дробящаяся на миллиарды молекул дистиллированая дождевая вода. Звучит оратория Генделя. Я примеряю бусы, задумавшись о "фазанах", "охотниках", "бусинах-шармах" и прочей мнемонике, способной спасти мой взорвавшийся мозг от юридической и градостроительной энгармоники. Осталась неделя до ноября. Сессия!
2018