К дню рождения

Нина Борисовна

Очередной листок календаря
С тобой сегодня, мы перевернули,
Год жизни подарила нам судьба,
Надеюсь, мы ее не обманули.

Был этот год насыщен очень многим,
И радость и болезни, как у всех.
Но главное, что мы с тобой пробились,
И это настоящий наш успех.

У нас теперь другое измерение,
Надежд, событий, планов и побед,
Но при любом раскладе в нашей жизни,
Мы знаем, главное - идти вперед.

Шаги у нас совсем не те, что раньше,
Но ведь об этом знаем только мы,
Пусть жизнь нам дарит эти годы дальше,
Мы не допустим в нашей жизни тьмы.

Мы будем ждать очередную дату,
Улыбок близких, радости, тепла,
Подарков? И подарков тоже,
Но главное, чтоб долгой жизнь была.