Мысли в Пути - что за радость...

Алевтина Ерема
Что за радость, лезть в чужую жизнь с лопатой,
Что за польза в этих огненных речах,
Ведь структура психики, не вата,
Чтобы комкать её словом, - сгоряча.

Каждый дух свои спирали строил,
Свои искры в тонких струнах зажигал.
Где-то, опустился на колени, но кто знает,
Может, нужный камушек поднял.