Осенняя шутка

Виктор Купрашевич
Лето кончилось давно,
Снег кружится и не тает.
Очень скучная пора,
Каждый эту пору знает.

У меня в руке смортфон,
Муж глядит в окно с надеждой.
Чем-то не доволен он,
Может летнею одеждой.

Осень, льёт как из ведра,
Что же делать мне с тобой?
Может быть пришла пора,
Мужа запустить домой.