Подсказки

Виталий Молохов
Ты видишь знаки на своем пути?
И обращаешь ли на них свое внимание?
Порою думаешь что дальше не пройти.
Но сверху снова кто-то изъявит желание

Направить сына и открыть глаза ему.
Давать подсказки, поддержать советом.
Да, разобраться в жизни нужно самому.
При этом вдохновляясь дней серых сюжетом.

Подсказки рядом, нужно только их узреть.
Увидеть тень и смысл линии сюжета.
Сняв розовые стекла с глаз смотреть.
И распознав сигналы получить ответы.

Среди случайностей которых в жизни нет
Есть поражения, но и успехи здесь не редки...
Коли нуждаешься — тебе дадут совет.
Ведь сыновей своих не бросят наши предки!