Мы встретились с тобою не случайно

Татьяна Горчилина
Версия (он).

Мы встретились с тобою не случайно
И обнимаю... Бог тебя создал!
Окружено всё просто дивной тайной,
Конечно есть любовь, тот пьедестал.

Тебя любить я точно не устану,
Так чувства очень хочется сберечь.
Когда вхожу на этот полустанок,
А поезда, как в сердце острый меч.