Снова в сказке

Татьяна Лесницкая
Листок плавно опускался
Вниз и вбок, наискосок
В шаль из охры обернулась роща
В золотой кафтан лесок
Солнце заблудилось в ветках
Ярко вспыхнули кусты
Снова в сказке оказались
Вместе: осень, я и ты!