Так бывает

Евгения Ловгун
Так бывает,
Близкие разбегаются.
Так бывает,
Любовь разбегается
И с разбегу в пропасть
Буднюю,
А там разбивается.

И раз!
Вы разные
Два!
Берега
Левый и правый!
А река
Широка
В рукавах
Три!
Нам не пути,
Извини.
Сядь,
Посидим,
Помолчим,
Перед дорогами,
Перед путями,
Что нам начертано
Мы не знаем.
Видит Бог
Мы хотели как лучше...