Капли дождя на оконном стекле

Тимур Гайнуллин
Капли дождя на оконном стекле,
В памяти всплеск, образ твой в полумгле,

Снова волнует, печалит, манит,
Сердце «не бьется», как цельный гранит?

Крепость взята без единой потери,
Красной дорожкой распахнуты двери,

Снова влюблён, и душа в небеса,
Осень, ты снова творишь «чудеса»…

09.11.2021