Хотела написать о чем нибудь Важном

Ульяна Макеева
Хотела написать о чем нибудь Важном, 
Но на бумаге слова застыли,
Время не лечит. Оно беспощадно.
Мы просто об этом забыли.

И только лишь тогда когда теряешь близких
Пропитываешься словом Никогда
И смыслом этим и его трагизмом.
Необратимостью под именем Беда.





Фото скачано из просторов интернета
Спасибо большое Автору.