Он был влюблён

Ирина Чумаченко 9
Он был влюблён - безумно очарован
Она была чертовски хороша.
Её уста Бог рисовал с задором,
В её глазах была его душа.

Она манила вкусом спелой вишни,
Легко порхала, словно в небесах.
Читая прозу - охала чуть слышно,
И восхищалась будто в дивных снах.

Он погибал, безумством страсти грезя
Сходил с ума и в муках пропадал.
Она была другою частью жизни,
Другою – той, которой он не знал…