***

Настасья Загуляева
Извините за грубость дорогие мечтатели:
Простодушные девушки, мне вас жаль.
Ведь вас окружают мужчины-предатели.
Для них ваши чувства - разбитый рояль.

Я также как вы горевала неистово,
Была как и вы влюблена в подлеца.
Я знаю как сложно выстраивать сызнова
Разрушенный остов былого дворца.

Я также как вы самозванцу поверила,
Под шкурой овечьей скрывается волк.
К себе я фантомное счастье примерила
И голос рассудка мгновенно умолк:

Два года подряд мои нервы испытывал;
Твердил, что его не влечет моя плоть.
Он чувства мои безошибочно считывал,
Чтоб знать как морально меня уколоть.

Запомните леди - мужчины не чувствуют,
Они не влюбляются и не грустят.
Они лишь сердца наши грабят без устали
И нашим сознаньем руководят.

Они так нахально самоуверенны,
Стремятся свой мнимый мачизм превознесть.
Здесь важно  отвергнуть их пыл своевременно,
Не дав посягнуть им на дамскую честь.

Поймите одно: вы любили ничтожество,
Не корите себя за оплошность свою.
Лучше поздно узнать в нем мирское убожество,
Чем ютиться в своем иллюзорном раю.

IX. X. MMXXI. А. З. ©;