Бабье лето

Мария Потылицина
   Осень,
   Ты прекрасна своим  разноцветьем
   листопада в конце сентября.
   Бабье лето нас золотом встретит,
   Всем кораллы на бусы даря.

   Стайка стройных рябинок, как дети,
   Встали в дружный, цветной хоровод.
   Нет ни капельки грусти о лете,
   Это Осень на праздник зовёт.

   На лугу, как хрустальные, росы
   С ранней зорькой на солнце горят.
   С нами просто прощается Осень,
   Рассыпая цветной  листопад.