Символ порока

Анюта Ревенко
Ты - исчадье греха, символ порока,
Но молитвами стоит просить прощения.
Я отмаливал душу твою у небес и пророка.
Ты стала моим наказанием, обольщением.

В этих молитвах было так много мата,
Что сами черти стеснялась услышать их.
Я был придуман на этой земле когда-то
Как мантра голосом не моим, как стих.

И вот уже сотни веков я звучу чуть слышно.
Все мои фразы на древнеегипедском языке.
Ты тоже вечна, богиня голода, так вышло,
Каплей отравленой крови на клыке.

Часто по городу ходят наши тени,
Я прячу пальцы в гриве твоей, целуя.
В клУбах мы, смешиваясь со всеми,
Пускаем по телу жертв кровавые струи.

А утром, проснувшись в обычной постели,
Хотел бы забыть этот сон молодого вампира.
Но это моё наказанье. Жив еле-еле.
Тобой я наказан. Ах, не создавайте кумира.