Не сложилось...

Виктория Звезда
У нас с тобой все сложилось не просто,
Вернее сказать,что совсем не сложилось.
Я не задавала тебе те вопросы,
И, все принимая, любовь подарила.
Любя, без истерик, в тебя не вгрызалась -
Войну не приемлю, и это ты знаешь
Тебя отпустила, ты выбор свой сделал
Хочу, чтобы помнил, тебя я любила...