Измена

Анюта Ревенко
Крови стук задаёт тон,
Ритмы для танца душ.
Громче делаю её стон,
Соседи соскучились уж.

Кофе зальёт гущей печь,
Медью горячей звуча.
Запахи этих голодных встреч
В свете ночного луча.

Утром она перестелит ткань,
Что стала нашей рабой.
Я улечу по проспекту. Рань.
Манит рассвет за собой.

Горечь крепкого табака.
В старом кафе у реки
С видом уставшего рыбака
Вспоминаю свои грехи.

Там, где с вечера я блудил
С женой не моей, а чужой,
В тапках домашних ходил,
Ходит теперь другой...