В новый день

Анюта Ревенко
Собираю твой тихий смех
Поцелуями невесомыми.
Днём спрятались ото всех.
Как могли мы быть незнакомыми?
Как могли не дышать рядом?
Не мечтать... Как могли не мечтать?
Я сканирую тебя взглядом
Чтобы в сердце тебя печать,
Чтобы постер на всю душу...
Я кричу ею. Как не кричать?
Этим криком мосты я рушу
К тем, что раньше меня держали,
Тех любил я в режиме лайт,
Слали, бесили, хотели, ждали,
Но бесполезно теперь ждать.
Поцелуями невесомыми
Собираю твой тихий стон.
В этот день мы вступили новыми,
Раздеваясь в пастельный тон.