Шестьдесят моей сестре!

Анна Бовель
Шестьдесят моей сестре любимой
На земле прожить уже дано
И быть Божьей милостью хранимой,
В бурях ей не дал уйти на дно.
Бог её провёл рукой всесильной,
Через горы, реки и песок,
И благословлял во всём обильно,
Ведь, Он вечный милующий Бог.

Шестьдесят моей сестре! Я Богу
Благодарна за сестру мою.
Хоть она седеет понемногу,
Но я Богу песнь хвалы пою.
Ты ж моя хорошая, родная,
Богом в жизни данная сестра,
Хоть уже совсем, совсем другая,
Но ко всем по-прежнему добра.

Шестьдесят моей сестре! Я знаю,
Что мы все ветшаем с каждым днём,
Но на Бога всё же уповаю,
Потому, что наша сила в Нём!
Бог храни тебя! Я поздравляю
С Юбилеем в этот день тебя!
Вновь благополучия желаю,
Искренне и сердцем всем любя.

9 октября 2021