Наказан

Анюта Ревенко
Даже самая нежная девочка хочет силой
Обуздать, притянуть, подчинить, восхитить.
Почему же тогда ты меня не совсем любила?
Для того чтобы я не посмел забыть

А ведь я не забыл, не забыл, родная.
Этот третий этаж, эти шторы и ты у стекла.
Каждый вечер, коньяк дорогой глотая,
До икоты мечтаю чтобы ты позвала.

Всё как надо, наказан за все недочёты,
За занощивый нрав, за уменье пропасть...
А я думал так правильно. Что ты... Ноты
В этой песне звучат в старой терции "страсть".

Ошибался. Вернулся, этаж, шторы, стёкла,
Только девушки нет и пустые углы.
Уходя ты оставила в грудь мою окна
И теперь в них свистят песнопения мглы.