Шальная

Андрей Галов
Передёрни затвор и направь в меня ствол,
ты пропахшая маслом дурнушка
Ты красива как чёрт, я твой дикий эскорт —
мы устроим чумную пирушку.
 
Мы не мылись сто дней, пахнем хлеще зверей
фимиамом любви настоящей.
Мы как смерть пролетим по проулкам людским,
чтобы вырвать джекпот, а не ящик.
 
И в избушке лесной от экстаза хмельной
ухмыльнусь я исчадию рая.
"Знает пёс, знает джин, что хозяин один"
 — звякнет нож, в сердце урки вонзаясь.