Игры с огнём

Анюта Ревенко
Игры с огнём открытым,
Дёргать меня за хвост,
Дерзкая девочка, ни-ни.
Кот к вам явился сытым,
Котик не так уж прост.
Милая, извини.

Шлёпаю по ягодицам.
Бесится, пар из ушей,
Но лишь в висок поцелуй.
Я погуляю к девицам,
А ты сорочку мне сшей,
Да пирогов накалдуй.

Мат и пощёчину метит,
Но я ловлю этот пас.
Ты же смешная такая.
Хватит играться, как дети,
Я вижу свет этих глаз,
Даже во тьме утопая.

Сцена другая: всё те же,
Позы меняются, но
Танец под общий мотив.
Жжёт перец дикий на коже,
Волосы словно руно.
С нею я больше чем жив.

Тут то она не играет,
Тут то она бес и власть,
Сам удивляюсь, ликуя.
Сколько всего она знает...
И отрывается всласть
От поцелуя до поцелуя.