Буря во мне

Анюта Ревенко
Переступая границы твоих миров
Я нарушаю привычный уклад и быт,
Стройность канонов, крепость твоих основ,
Я вызываю стресс тектонических плит.

Буря во мне, потому что горячий сок
Вместо привычной крови бежит по кругу,
Сердце снабжает жгучий такой поток,
Что не желаю испить ни врагу, ни другу.

Ты - ледовитый холодный хмурной
Вечно ревущий и вечно живой океан.
Я остываю до нежности только с тобой,
Только с тобой восхищением трепетным пьян.