Жизнь, как трудный путь...

Андрей Партолин
Жизнь, как трудный путь
Ямы, радость, горе
Как понять в чём суть
В странном дней узоре

Только лишь погас
Робкий луч заката
Тут же манит нас
Вновь рассвет куда-то

Как дано пройти
Путь свой без остатка
Веры вам в пути
Хоть не всё так гладко...

(Другу моему Т.И. В день рождения)