Не дай мне чёрт

Анюта Ревенко
Не дай мне чёрт пренебрегать людьми,
Не дай мне чёрт быть мелочным, скупым,
Не дай мне чёрт разбить гнездо семьи,
Не дай мне чёрт пройти и Крым, и Рим.
Не дай мне чёрт вдруг славы возжелать,
Идти стопой по толпам из голов,
Не дай мне чёрт смешать греха кровать
И настоящую священную любовь.