Лёка трогает улыбку

Верра
Лёка трогает улыбку на моём лице.
Для него моя улыбка словно солнце.
И неведомо младенцу, как бывает в мире зыбко,
Что у мира, у бездонного, есть донце.
Лёка пробует улыбку и смеется.
Все границы для него лишь грани мира.
Нету донца для младенца, есть оконце:
Катя, Лида, Вера, Максик, Кира.
VeDa 2012.