Моменты 5

Татьяна Ратова
Зайдите в гости, люди, на Сердца  огонек,
Любви во всех прибудет, пусть путь  еще далек.
Совсем не километрами отмерен будет он,
Насколько вырос в Духе ты, не в плоти,чемпион.
Какие вдруг  открытия  и Душу   озарили,
Учениками чьими,  мы все так долго были.
И как через познание, себя, Мир узнавали,
И как нам открываются,сейчас, такие Дали…
09.10.2021.