Полароидной карточкой

Верра
Полароидной карточкой проявляется в сердце Венеция: волконскоит, шунгит, кобальт, умбра, циан, киноварь — цветовой септаккорд с увеличенной терцией — Бродский, Рубина, Верди, Поленов, Грабарь...

VeDa. Июль. 2019.