Однажды

Верра
Однажды случилась зима, и тигр был бел...
По белому снегу бродил и мечтал о тайге.
А я вместе с ним — о весне.
Прижавшись к вольеру щекой.
Я знаю, исполнится все...
И может быть и у него.
VeDa. 2017