Плоды порошки

Франк Туманов
вот помидор а вот фасолька
а это перчик дивный сорт
Лариса что у нас на ужин
а натюрморт
Б. Пумс

как сочен помидор прелестный
из сада сыпется фасоль
все бросим в супчик из парижа
и соль
Франк Туманов