я потеряла начало

Нана Самавия
Я потеряла начало
Мысли покрылись налетом
Что-то во мне погибало
Тихо
предательски
угасало

Набор непонятных узлов
Распутывать очень больно
С легких стекает кровь
Вдох
Как бы мне сделать вдох

Ребра движутся в такт
Ритму сердечного танца
Штопать его уже поздно
Закапывать слишком рано