Ваша честность

Сергей Гавриленко 4
 Пугает меня Ваша честность
Вы честно врёте нам в глаза
Когда случится неизбежность
Ошибка скажите была

Вы думали, что это правда
Весь мир равнялся на тебя
Когда случилось это гадость
Вы вспомнили и про меня

И вроде бы должны спасать
Ну а зачем нам это надо
Но мы Россия, наша стать
Нам мир вытаскивать из ада