Когда приходит никогда

Александра Кораллова
Тропа приводит в пору "никогда".
Теперь петляют зайцы часто.
Душа осталась молода,
А тело стало невсевластным.

На памяти цветущая весна,
По льну струится нитью красной.
Смиряет дух мой времени волна.
Спасает то, что прожитое не напрасно.