Письмо африканского слона

Мне Нужны Миллиарды Тонн Сна
Вот радостно, что кто-то иногда,
Нет-нет, да, вспомнит африканского слона.
А тут в обед мне письма принесли,
И не одно, а целых три!

Сижу, читаю, хоботом вожу
По строчкам, между строк, перевожу
На свой язык, но мне ли смысл фраз понять?
Я лишь могу гулять, топтать и спать.

Но всё равно спасибо,
Я от букв млею.
Ваш африканский слон,
Третья песочная аллея.

ЗЫ:
"Третье письмо африканскому слону", Татьяна Ширяева 2 https://proza.ru/2019/02/11/60