Влюбленность

Екатерина Сергеевна Любимова
Во что влюбляемся мы в человека?
Красоту, или приятность тела?
В походку, речь, интеллигентность
А может быть в его манерность?
В его подачу и черты
В то, как спит, в его зевки
В то, как стрижку поправляет
А может в то, как обнимает?
Мы любим вовсе не за тело
А любим то, что в детстве грело