Борщ, растущий на дереве

Николайя Белоусова
Манго паджанг, бамбанган,
семейство Анакардиевых.


Приятно-неожиданно
для нас и странновато,
"Борщ на деревьях",
где есть сметана, майонез...
однако!
Лишь на Борнео
это чудо из чудес,
Сорвал в обед,
откушал супчика,
что на присест!


p.s.: манго индийское.