Было

Александр Андреев 16
Я стих Вам расскажу и Вы поймёте,-
Какую мне пришлось прожить судьбу...
В строках, моих, весь смысл Вы найдёте,-
Как не легко мне было одному...

Выкладывался Я до утомления,-
Выкручивая, страшно, руки в боль...
Я силы тратил все до посинения,-
Усталость принося с собой домой...

Мне помогать никто не собирался,-
Я ношу сам носил всю на горбу...
В судьбе Я ненамерен был сдаваться,-
Включая всю выносливость свою...

Судьба Меня бросала словно мячик,-
Мне передышки не давая спать...
Я в жизни,- словно глупый неваляшка,-
Был вынужден не отдыхать - вставать...

Я раз за разом - падал, поднимался,-
Включая свой бесценный оптимизм...
Я чудом умудрялся не ломаться,-
Хотя, мог исчерпаться механизм...

..................

Простите,- если Я,- кому противен!?
И, Вам приходиться меня терпеть...
Я удалиться в одиночество бессилен,-
Поэтому приходиться наглеть...

..................

     08.10.2021г.