Нехватка друг друга

Надежда Почуйко
Обнаружив нехватку друг друга
Мы с тобою назначили встречу.
Я тебе в общем просто подруга
Ты мне просто-украсивший вечер.

И не важно что, снег или лужи
Или солнце, что кутает нежно.
Мы нехватку тепла обнаружив
За друг другом бежим неизбежно!

Ну, а встретившись рады безмерно!
Только прячем улыбки за маску.
Ты король, я твоя королева!
Мы придумали славную сказку.

Ты не слова не скажешь, а нужно!
Утопая в глазах моих, таешь...
Да кому же нужна эта дружба?
Если это любовь, ты же знаешь?

Но, как прежде живём понимая,
Мы друг другу нужны без сомнения!
И не точка в конце, запятая!
А мы оба хотим продолжения!