На фильм Дюна 1 ч

Павел Стронций
Обесточенный город милую душу
в пороке готов растерзать,
Разрушить пространство
по линии жизни
Здесь нет безупречных,
нет идеальных
кому-то под стать
Город в песках заставит просеять
сквозь пальцы крупицы
— все утекает потоком
без четкой границы
Остаются разве что чувства,
свой кошелек, гордость и жертвы
В припадке приснится попытка
не слышать
Как за стеной кто-то брызжет слюной
Подглядишь: вожделенно
зрит на синицу
Беспристрастный охотник за головой