Осеннее счастливое...

Маричка Мрийныця
Почему-то осенью легче пишется
Под шуршание жёлтой листвы
И дыхание звёзд еле слышится
Из-за бархатных туч густоты

Я иду не одна, я счастливая!
Мне в ответ улыбается парк
Разноцветный узор с переливами
Сыплет под ноги ветер- чудак

Как была я слепа, ерундой занятА,
Считая осень для простуды и тоски
Но декрет расставил чувства на места
Природой наслаждаясь, я пишу стихи...