И круги разойдутся

Дерзость Абсолюта
И круги разойдутся по лужам,
На воде написала, ты очень нужен…
И не надо быть мужем, будь другом,
Оставайся родным и спасательным кругом…

От мирской суеты с липовой  позолотой,
От любимой работы и скучной субботы,
Я иду не домой, а бегу  из дома…
Чтоб тонуть в твоих странных зелёных,бездонных…

Проецирует осень моё время  признаний,
В бездну сладких моментов и  опозданий,
Не на день, ты прости, а на жизнь,
Я с тобой, я в тебе, я прошу задержись…

Внутривенная капля, моя душа,
Октябрином единым дай ещё подышать,
И губами по родинкам, шрамам его руки,
Быть распятой позволь, вдоль осенней строки…