Моим любимым

Елена Березка
Дремучий человек,лесной...
Кому-то нелегко со мной.
Уральцы-искренний народ.
Молчу-мой на замочке рот.

Скажу я,если захочу,
Все то,о чем сейчас молчу.
Раскрыть всем душу-Нет.Нет.Нет!!!
Не хочет света-в ней есть свет!

А сердце в клеточке грудной...
Тепло почувствует родной!
Сердечный ритм услышит тот,
Кто рядышком со мной идет.

Не всем дано меня понять
И вот такой,как есть,принять.
Что ж,знаю я,что непроста...
И мне присуща суета,

И сентименты,и ледок!
И жар,и легкий холодок...
Вулкан страстей,покой лесной...
Да-а-а,не соскучишься со мной...

То в голове излишек дум,
То мыслей океана шум...
То сладкий шоколад и мед...
Лишь избранный меня поймет.

Я-сострадание к родным,
К чужим несчастьям,и к больным...
Любовь и нежность без границ-
О,это лишь для единиц.

Я повторяю вновь и вновь:
Для избранных моя любовь.
Для тех,кто с подлостью враги;
Им чужды гнева очаги...

Вранье не вхоже в жизнь мою-
Лишь ложь во благо признаю.
И искренность и доброта;
И отношений красота...

Вот это все-мое,люблю...
Я Господа за вас молю:
"Всем тем,кто излучает свет-
Здоровья дай и много лет!

Всех благ земных-кто чист душой,
Любви прекрасной и большой...
И их родным любви,добра!"
Что ж,подвести итог пора...

Да,я с рождения сложна.
Но вам признаться я должна,
Мои родные и друзья:
За все вам благодарна я!

Вы знаете-мне чужда лесть.
Я рада,что вы просто ЕСТЬ!!!
Всем тем,кто был и есть сейчас:
Тепло души и свет-для вас!!!

12.11.2019