зацепки 25

Анатолий Милютин 2
В белоснежных перышках
Тучек-лебедей
Солнышко играет
Золотом лучей ..,

     ***
Скважина замочная
Наш телеэкран -
Панорама склочная,
И не pasaran...

     ***
Белый шум, белый шум...
Мы от этих звуков млея,
Отвлекаемся от дум
В лапах сонного  Морфея...

     ***
Смотрю в промёрзшее оконце,
Похоже, нынче понедельник;
Холодное уходит солнце,
Вот и Луна - мой собеседник...