Хочешь, я изменю?..

Сын Фортуны
Хочешь, я изменю, подарю тебе боль,
Долгий путь между нами сведу в цифру ноль?
Хочешь я изменю, просто так без причин,
Чтоб сказала опять: "Ты ведь неизлечим!"
Я могу изменить просто так, ни о чём,
Вдруг прикинуться сильным надежным плечом.
Хочешь? Можно и мне быть таким, как и все,
Наплевав про запрет на двойной полосе.
Я тебе изменял, уж поверь, сотню раз.
В сожалении о том, что был прерван экстаз.
Я тебе изменял, просто так, без причин,
Поддержав очень многих, наверно, "мужчин".
Очень сложно мне было тебе изменять,
Ведь ты слишком глупа чтобы просто понять:
Тот кто умер, давно разучился дышать,
Тот кто мёртв для любви, вряд ли сможет сбежать.

8. 10. 2021.