смп 658. Ангел на землю бросал васильки...

Елена Зернова
Ангел на землю бросал васильки.
Я голубицу кормила с руки.
Сеялся бледный, чуть видимый свет.
В небе был виден ход звёзд и планет.

Не было ночи, и не было дня.
Божья Ладонь вдруг коснулась меня.
Я ото сна пробудилась. И вот:
Солнце надежды над миром встаёт.

2021 год. Из книги "Счастье моё печальное"