Запах липы

Анюта Ревенко
Руки твои пахнут липой сладкой
Или лилиями белыми из нашего сада.
Я смотрю на тебя часто украдкой,
Словно нельзя явно смотреть, не надо...
Этот сезон летний вычурно многолик,
Словно малахитовая шкатулка - зелен.
Символ сердца я подарю тебе, сердолик,
Будь в выборе явном моём уверен.
Если же дрогнет рука, то под липой той,
Что сохраняет тень мою от признания,
Похорони камень - сердца символ мой...
До нового проростания.