Л. Н. Сединкиной

Людмила Кузнецова-Кожевникова
О, радуйтесь, что Вы очередной
день ангела сегодня отмечая,
находитесь в компании родной,
с кем Вас судьба земная повенчала.

Я мысленно к Вам присоединюсь
в разгар торжеств и праздного застолья,
и просто издали Вам улыбнусь,
и поздравлениям своим дам волю.

Желаю Вам всегда здоровой быть.
Вы эту драгоценность берегите!
Любовь умея истинно ценить,
очаг семейный бережно храните!

И нет для Вас роднее этих стен,
где стали Вы хозяйкой полновластной.
Пусть отдают Вам близкие взамен
тепло души. Пусть будет жизнь прекрасной!