до дна

Володя Жигадло
Свадьба. Старый Вова, как
и в родной деревне смело
подналег на водку так,
что...Плясало все и пело!
Зажигала молодежь -
именитые спортсмены.
Спорт Большой не выпендрежь,
труд, скорей. Какая смена!
Девки ..(старый, а туда же)
Девки очень хороши!
А ребята! Что тут скажешь?
Все с душой и от души!
А народу! Точно рота!
(Улыбнулась бы жена)
Ну, и старых здесь:комвзвода,
замы,там,ну, старшина....
Пела свадьба и плясала,
крылья свадьбу вдаль несли,
места людям всем хватало,
много есть ещё земли,
много радости на свете.
Старый Вова пьет до дна.
Пусть живут! Пусть будут дети!
Внуков ждут уже два деда,
ну и бабушка одна.